Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Zentrale Lage und super Service !

Kleines sauberes Hotel in einem historischen Gebäude in der Altstadt. Ideal für Städtetripps. Zentraler geht es nicht.

• Gut
  • Stilsicher renovierte Zimmer im historischen Gebäude. Unser Zimmer war klein, aber mit hoher, sanierter Holzdecke. Ein französicher Balkon ging auf die Carrer del Pi. Obwohl nur eine kleine Straße, war es recht laut. Aber mit geschlossenen Fenstern und Klimaanlage konnte man gut schlafen. Es gab eine Safe und kleinen Kühlschrank, das Bad war geräumig und modern. Schöner Innenhof, eigentlich für die Raucher. Abends saßen wir dort in herrlicher Ruhe und ließen bei einem Wein den Tag ausklingen.

• Sehr gute Frühstücksauswahl. Säfte, frisches Obst und Gemüse, Schinken und Käse. Für so ein kleines Hotel alles sehr gut und stets nachgefüllt. Kaffee aus dem Automat, aber gut. Nachmittags gab es in der Bar gratis süße Teilchen und Kaffee aus der Nespresso-Maschine.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Begrüßung mit einem Glas Sekt und Stadtplan. Wegen ausgefallener Klimaanlage wechselten wir am 1.Tag das Zimmer, auf Initiative der Hotelleitung hatten wir die Auswahl zwischen 2 Zimmern und alles ging fix. Täglicher Handtuchwechsel und alles war immer super sauber. Die Rezeption ist durchgängig besetzt und stets für Auskünfte da. Im Frühstücksbereich war der Service top und trotz des kleinen Raumes war immer frisch eingedeckt und nachgefüllt.

• Zentraler geht es nicht. Zwischen Ramblas und Placa del Pi im historischen Gotischen Viertel. Man geht aus dem Haus und ist in wenigen Minuten an allen wichtigen Orten oder an einer Metro-Haltestelle. Geschäfte und Caffees oder Bars in unmittelbarer Nachbarschaft. Mit dem Aero-Bus, Haltestelle Placa de Catalunya, ist man schnell und preiswert im Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Angebote, aber zum Strand nur wenige Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt