Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
War o. K. Aber es geht auf jeden Fall besser

Schlecht

Ruhige Lage drumherum eher Arbeiterviertel mit vielen Hochhäusern. Umfeld eher semi. Einkaufsmöglichkeiten auf der Hauptstraße vorhanden

• Schon etwas abgewohnt. Safe hat nicht funktioniert

• Frühstück Kantinen Flair. Alles in Plastik eingepackt und Schlange stehen weil man bedient wurde

• Schlecht
  • Am Abreisetag um 12 Uhr vor die Tür gesetzt. Im wahrsten Sinne des Wortes. Kein entgegen kommen. Trotz Buchung über Reiseveranstalter keine Möglichkeit etwas länger die Zimmer zu halten geschweige denn etwas Zeit am Pool zu überbrücken

• Arbeiterviertel mit vielen Hochhäusern. Einkaufsstraße in der Nähe mit vielen Lokalen aber eher Bistros. Vom Flughafen aus mit der Bahn 30 Minuten Fahrzeit und dann nach 1,5 km Fußweg Bar komplett geschlossen gewesen. Pool Bar dürftig und unscheinbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Krafttaum. Pool max 38 leute immer voll oder morgens um halb 10 anstehen, wenn um 10 uhr geöffnet wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt beim H10 Roma Città. Wir sind froh dass es Ihnen der Lage des Hotels gut gefallen hat. Was die Check-out Uhrzeit betrifft, mit einem vollen Hotel konne wir leider kein spät Check-out erlauben. In Bezug auf das Frühstück, haben wir diese Dienstleistung mit vollem Respekt der aktuellen Restriktionen organisiert. Die Sicherheit unserer Gästen ist unserer Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Das H10 Roma Città Guest Service