Alois und Walli (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Als Hotel für einen Wanderurlaub zu empfehlen

Gut

Das Hotel bietet den für ein 4-Sterne-Haus üblichen Standart. Bemerkenswert war, dass statt des gebuchten normalen Meerblickzimmers eine neu renovierte, große Suite abseits des Restaurantbereichs bzw. der Bar zur Verfügung gestellt wurde. Wege deshalb etwas weiter, was aber nicht störte

• Wir hatten eine neu renovierte Suite, Bad modern, großer Balkon, sehr bequeme große Betten. 5-Sterne-Standart, Kühlschrank, Tresor, WLAN uns kostenfrei

• Speisesaal sehr laut. Wir konnten in der Regel auf der Terasse Platz nehmen, sonst wäre es fast unerträglich gewesen. Speisen und Getränke in Ordnung, habe allerdings bei 4-Sterne-Hotels schon viel besser gegessen. Bei den Speisen, die frisch zubereitet wurden, mußte man teils sehr lange anstehen.

• Gut
  • Keinerlei Beanstandungen, hatten auch keinerlei Grund dafür.

• Gut
  • Sehr nahe an Santa Cruz und somit auch für Stadtbesichtigungen geeignet. Gute Verbindung mit Linienbus. Der Strand (feiner schwarzer Sand in geschützter Bucht) war fußläufig (ca. 5 Minuten) zu erreichen. In unmittelbarer Nähe Angebote für Mietwagen, Mieträder, Ausfllüge usw.

• Schlecht

Ein kurzer Blick in den Saunabereich reichte aus, für so ein Hotel eigentlich nicht tragbar. Freizeitangebot: keines! Wir waren allerdings nicht darauf angewiesen, hatten einen Mietwagen und waren jeden Tag auf der gesamten Insel unterwegs beim Wandern, fremde Strände besuchen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)