Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit wunderschönem Treppenhaus (tolles Gemälde und Arrangements aus Vulkansteinen, Wasserfall und Pflanzen) Erholsamer Urlaub, toller Meerblick Das Durcheinander im Speisesaal nervt etwas
Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Mangelware sind Haken für Jacken. Im Badezimmer ist die sehr tiefe Toilettenschüssel zu beklagen. Das Aufstehen (vor allem für ältere Menschen) ist etwas mühselig. Renovierung des Badezimmers erforderlich, Entfernung der alten Badewanne und der verschimmelten Deckenplatten.
Der Speiseraum war immer sehr überfüllt und es herrscht ein hektisches Treiben. Speisen oft geschmacklos und kalt. Stumpfe Brotmesser und Personalmangel beim Showcooking und Omelettbraterei. Die Spiegeleier schwammen in Öl. Der frische Honig direkt vom Imker war toll, leckeres Obst Das Weihnachtsessen hat uns sehr gut gefallen, sehr ansprechende Auswahl.
Waren immer sehr bemüht, jedoch ist eine Überforderung nicht zu übersehen.
Die Nähe zu Santa Cruz ist unschlagbar, sehr gut mit dem Bus von gegenüberliegender Haltestelle zu erreichen. Auch die geführten Touren starten dort. Die vereinzelten Flugzeuge stören nicht beim Starten und Landen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, Wir fühlen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genossen haben; Wir werden versuchen, das angezeigte Problem zu lösen. Danke für Ihre Kommentare. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.