Große, gepflegte Anlage mit Blick aufs Meer, eher aber unpersönlicher Umgang. In der Nähe alles was man braucht, toller Blick aufs Meer, Strände sind nicht weit entfernt
Sauber und alles was man braucht, auch Kühlschrank, die meisten haben Meerblick
sehr vielseitig und abwechslungsreich, aber unmögliche Atmosphäre im Speisesaal: Unangenehm überfüllt, laut, Gäste oft unangemessen bekleidet, schlechte Tischmanieren, stundenlange Telefonate am Tisch, das Personal schreitet nicht ein.
Lange Schlangen an der Rezeption, beim Einchecken habe ich noch nie so lange warten müssen, es wurde direkt eine Kaution von 150 € fällig ohne Vorab Information, im Speisesaal überfordertes Personal
Liegt zentral, 10 Minuten zum Flughafen und nach Santa Cruz.
Schöne Poolanlage, Abendveranstaltungen, Massage, Tennis werden angeboten. Angebot könnte aber umfangreicher sein, z.B. Fitness, Fahrräder....
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Wir fühlen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genossen haben; Wir werden versuchen, das angezeigte Problem zu lösen. Danke für Ihre Kommentare. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.