Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältniss!

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage ist sehr sauber und top gepflegt. Das personal super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das essen ist sehr reichlich und auch Gut könnte in der Qualität noch etwas besser sein. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und versorgt. Unangenehm war dass beim Check gleich nach die Kreditkarte vorgelegt werden musste (das Hotel hat wohl schlechte Erfahrungen gemacht!)

• Sehr sauber und ausreichend groß.

• Das essen war gut auch das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Die Qualität könnte noch etwas gesteigert werden. Die Einteilung im Speisesaal ist etwas verwirrend und die Marmelade ausgabe beim Frühstück eher mangelhaft.

• Sehr Freundliches und gutes Peronal in allen Bereichen.

• Gut
  • Gute erreichbarkeit vom Flughafen mit Bus 10 min, Bushaltestelle vor der Türe, Strand ist zu Fuß gut zu erreichen (5 bis 10min). Die Hauptstadt Santa Cruz ist sowohl zu Fuß wie auch mit Bus gut zu erreichen. Von dort gute Busverbindungen über die ganze Insel.

Außer dem Pool haben wir nichts genutzt, wir waren immer Unterwegs!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Herr Reinhold, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Kommentare wie die Ihre ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, unser Bestes zu geben und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.