Kay (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schickes Hotel ist weiterempfehlenswert

Gut

Der Eindruck vom Hotel war fast durchweg positiv. Es bietet einen super Startpunkt, um Touren auf der Insel zu unternehmen oder sich einfach im Hotel an der Bar oder im Pool zu erholen. Trotz des relativ hohen Altersdurchschnitt fühlten wir uns als reisende Freunde gut aufgehoben, was nicht zuletzt daran lag, das Personal, Service und Essen unsere Erwartungen voll erfüllt hat.

• Gut
  • Das Zimmer war zu unser vollsten Zufriedenheit. Es war stets sauber und es gab für uns überrashcenderweise sogar Meerblick den wir gar nicht gebucht hatten. Nicht so angenehm war jedoch die nicht temperaturkonstante Dusche und ein defekter Fön, den man aber schnell ausgetauscht hat.

• Gut
  • Als All-Inclusive Gäste waren für uns die Vielfalt und Qualität der angebotenen Getränke, Cocktails und Drinks durchweg erstaunlich. Das Essen war lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Jedoch gab es manches, was wir gerne essen, nicht jeden Tag, obwohl es eigentlich z.B. auf jeden Frühstückstisch zu finden ist.

• Der Service war stets zur größten Freundlichkeit bemüht und schnell. Wünsche worden stets für vollgenommen.

• Los Cancajaos liegt am Stadtrand von der Inselhauptstadt Santa Cruz und ist auch wirklich fußnah gelegen. Es fährt sogar ein Bus dahin. Kleine Läden, ein Touristenzentrum und Strände waren auch gut zu erreichen. Der Flughafen liegt in der Nähe was uns aber nicht gestört hat.

• Gut

Es gab eine schöne Poolanlage mit beheizten Pool, was für den November auch wärmstens zu empfehlen ist. Verschiedene kleinere Aktivitäten waren auch im Hotel möglich. Abends gab es im Hotel Entertainment. Dieses war zwar teilweise mit Tänzen und einer Band typisch traditionell kanarisch gehalten, jedoch gab es auch viele Abende mit Musik und Tanz aus der Konserve für die Zielgruppe 60+.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Herr Kay, Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.