Maik (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

- schöne Anlage - sehr sauber und schön gepflegt - wunderschöne Lobby im Eingang zum Restaurantbereich - Anlage zum Teil alt und zum Teil neu gemacht / je nach dem wo man unter gebracht wird

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

- wir waren nur durch eine Zwischentür vom anderen Zimmer getrennt (scheinbar Familienzimmer) - jegliche Geräusche konnte man von fremden Menschen hören (ich betone, jegliche Geräusche :-/) - Zimmer waren sauber und wurden ordentlich gereinigt - ein paar Ameisen hatten wir zu Gast

• Geschmack
      Eher schlecht

- Essen war ausreichend und umfangreich, hat gut geschmeckt - leider oftmals bereits am Buffet schon kalt - Geschirr nicht immer sauber

• Schlecht
  • - als AI Gast musste man an der Bar öfters warten - zahlende Gäste wurden vorrangig behandelt - auch die Alkoholika wurden sortiert / Originaler Alkohol nur für zahlende Gäste - im Restaurant sehr fleißiges Personal, immer sauberer Tisch - freundlicher Empfang / nettes Personal / immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• - liegt sehr nah am Flughafen (für uns nicht störend), aber es fliegen schon regelmäßig die Flieger über den Pool - mit Fluglärm muss man sich abfinden - schön am Meer gelegen, hübsche Buchten, schroffe Formen, wunderschönes Naturschauspiel

• Schlecht

- nicht genutzt und auch keine gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Maik

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere gegenüber unseren Mitarbeitern, sowie über negative, da sie uns sehr helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern.