Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Ein gutes Hotel

An der Rezeption wo man auch besonders freundlich war, wurde deutsch gesprochen.

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. 2 kleine Mängel im Bad (Duschschlauch löste sich, Toilettenspülung ohne stop) wurden umgehend behoben.

• Kultur & Erlebnis

Mit einem Mietwagen die Insel erkundet. Dabei verschiedene gute Badestellen aufgesucht. Ein "Muß" ist auch die Fahrt zum höchsten Berg "Roque de los Muchachos", eine sehr schöne und kurvenreiche aber gut ausgebaute Asphaltstrecke. In unmittelbare Nähe des Berges ist ein kostenfreier Parkplatz. Festes Schuhzeug ist hier zu empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der in ca. 250 m, entfernte Strand war ziemlich leer, paar Liegestühle und Sonnenschirme gegen Bezahlung ( 8-€) vorhanden. Zum Schwimmen gut geeignet. Für Kleinkinder weniger gut, das Meer fällt nach paar Metern tief ab.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Einen Besuch in der Hauptstadt Santa Cruz sollte man unbedingt machen. Mit dem Linienbus 500 (pro Strecke 1.50-€), ca. 10 Minuten Fahrt. Am besten aussteigen an der Haltstelle "Markthalle", schon ist man mittendrinn.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere gegenüber unseren Mitarbeitern, sowie über negative, da sie uns sehr helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.