Das Hotel liegt im Ort Los Cancajos unmittelbar am Meer, Die Hauptstadt Santa Cruz de La Palma ist fußläufig erreichbar, ca. 5 km. Da auch der Flughafen sich sehr nahe befindet liegt die Transferzeit bei ca. 15 Minuten. Das Hotel mach einen sehr guten Eindruck.
Sehr sauber. Die Größe unseres Doppelzimmer war ausreichend. Die Badewanne im Bad finde ich grundsätzlich nicht ganz ideal, bevorzuge eher eine Dusche. Nicht glücklich finde ich auch das für den Safe ein Schlüssel erforderlich war. Mit den Betten waren wir sehr zufrieden.
Wir waren mit dem Essensangebot mehr als zufrieden. Auch die Qualität entsprach unseren Anforderungen.
Den Service in allen Bereichen war sehr gut. Von der Rezeption angefangen über den Service im Speisesaal bis hin zu den Reinigungspersonal erlebten wir nur sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bedanken möchten wir uns besonders bei der Rezeption die unserem Änderungswunsch bezüglich unserem gebuchten Zimmer sofort und unkompliziert umsetzten.
Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel gut. Schwarzer Sandstrand etwa 300 m entfernt. Hotel liegt an der Ostküste. Daher hier mehr Wolken als im Westen der Insel. Temperatur im Dezember um die 20 Grad.
Wurde von uns nicht genutzt. Erkundeten die Insel La Palma.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Kommentare wie die Ihre ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, unser Bestes zu geben und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.