Lisa (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Verspricht weitaus mehr als es zu bieten hat.

Sehr schlecht

Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, es entspricht nicht dem normalen Standard. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht, hier war der Lack wortwörtlich ab. Die Möbel hatten teilweise abgesplitterten Lack, es war dreckig und die Minibar war leer. Zudem war der kleine Kühlschrank von innen einfach nur verschimmelt. Das einzig schöne war der Ausblick, das Hotel liegt direkt am Meer und man hat einen Ausblick auf dieses, sowie auf die Berge der Insel und den flughafen. Insgesamt wirkt alles sehr lieblos was mitunter dazu führt dass man sich nicht wohlfühlt. Bei dem teppich auf dem Flur sind überall Flecken von denen man nicht wissen will woher sie stammen. Das Essen lässt auch zu wünschen übrig, es ist aber bekanntlich geschmackssache. Allerdings muss es nicht sein dass der Aufschnitt nicht gekühlt wird, noch nicht einmal pancakes haben mir hier geschmeckt. Beim Abendessen kann man sich auf sichere Sachen wie zum Beispiel Pommes oder kartoffelecken verlassen, das Gemüse allerdings schmeckte bisher noch nie. Der Wellnessbereich besteht aus einem Raum im Keller mit Toilette, Dusche und am Ende des Raumes einer Sauna, da haben wir ebenfalls mehr erwartet, schön ist anders. Als wir versucht haben das Zimmer zu beanstanden hat einer der Rezeptionisten nur sehr laut und unfreundlich reagiert, die Teppiche sehen gut aus sagte er. Diese Aussage allein fanden wir schon sehr unverschämt. Urlaubsstimmung kann hier nicht aufkommen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben, einfach nicht zum Wohlfühlen geeignet

• Die sicheren Dinge gingen hier in Ordnung (Pommes, Kartoffeln, Hühnchen oder Pizza), der speisesaal war allerdings sehr laut und voll.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist recht zentral; 10 Minuten zum Flughafen und mit dem Bus ist man auch schnell in der Hauptstadt.

Von Wellness keine Spur. Zu anderen angeboten keine Angabe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)