- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Vier-Sterne-Hotel im Zentrum von Barcelona. Aber ... Die Behandlung an der Rezeption ist korrekt und sehr kalt (wann verboten sie zu lächeln?). Die Zimmer sind sehr klein, dunkel (2. Stock von 8 und mit Blick auf den Innenhof), mit Lärm von Rohren und Wifi nicht sehr gut. Beim Frühstück sollte man warten (manchmal genug Zeit) um bedient zu werden und das süße Frühstück ist in der Vielfalt begrenzt. Meiner bescheidenen Meinung nach ist der Preis für die Art des Zimmers zu hoch und das Hotel hat einen zusätzlichen Stern.
Klein, dunkel, unbequem.
Wenig abwechslungsreich
Ein Lächeln bitte, es ist kostenlos
Ganz in der Nähe der Plaça Catalunya
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrter Igor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie offen und ehrlich Kritik äußern, was Ihnen in unserem Hause nicht gefallen hat. Nur so sind wir in der Lage uns fortwährend zu verbessern. Wir bedauern ausdrücklich, dass Sie bei uns solche Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Marta Pladevall - Hotel Manager