Für einen kurztrip nach Barcelona ist dieses Hotel aufgrund der Lage und der Sternekategorie direkt ins Auge gefallen. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Kleines sauberes Zimmer mit schönem Bad. Großer Kleiderschrank und Safe. Minibar gegen Gebühr. Fenster zur Straße doppelt abgeriegelt, dadurch hört man die Straße nahezu gar nicht. Auf den Balkon konnte man sogar einen Schritt nach draußen machen.
Sehr leckeres und appetitlich angerichtetes Frühstücksbuffet. Die Tabletts werden ständig ausgetauscht und aufgefüllt. Kaffee hauptsächlich über einen Automaten. Pro Tisch gibt es einen kleinen Brotkorb mit 2 kleinen Baguettes-Brötchen und 2 Croissants. Frühstückraum sehr modisch eingerichtet. Die übrige Gastronomie wurde nicht genutzt.
Rundherum guter Service. Rezeption hat einwandfrei funktioniert.
Absolut perfekt, der zentrale Knotenpunkt Plaza Catalunya (Verkehrsanbindung) 4 Gehminuten entfernt, Auf der anderen Straßenseite beginnt die Altstadt. Flughafentransfer mit dem Schnellbus unter 30 Minuten. Dafür, dass das Hotel so zentral liegt, bekommt man im Hotel kaum was mit. Sehr ruhig, sehr stilistisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Le Win |
Sehr geehrte Le Win , Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Barcelona gewählt haben, und auch für Ihre Zeit und die tollen Bewertungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Universitat****