Jutta (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, zentrales Hotel für einen Städtetrip

Zentral gelegenes City-Hotel nahe der Placa de Catalunya. Flughafentransfer und Metro sowie einige Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.

• Mein Zimmer war recht klein, insbesondere auch das Bad. Da ich mich aber nur zum Schlafen dort aufgehalten habe, war es ausreichend. Lediglich die Nähe zum Lift hat gestört, da es doch recht hellhörig war. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Der Frühstücksraum ist hell und ansprechend. Kleine, schöne Rooftop-Bar, die ich für einen Sundowner genutzt habe.

• Freundlich, professionell, unaufdringlich

• Ende Januar war ich auf einem Kurztrip in Barcelona. Das Hotel ist nach 300m Fußweg gut mit dem Flughafenbus erreichbar. Auch die Metro- und Busstationen sind in unmittelbarer Nähe. Fußgängerzone sowie einige der Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in naher Umgebung. Perfekt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Barcelona gewählt haben, und auch für Ihre Zeit und die tollen Bewertungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Universitat****