Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Bloß kein Zimmer zur Strasse raus nehmen!

Schlecht

Größe: 6 Stockwerke Zustand: modern eingerichtet, sauber Inklusive: Wi-Fi, Pool auf Dach, winziger Fintnessraum, Hauspantoffeln, Bademantel, Nespresso-Maschine, eine Flasche Wasser, Begrüßungs-Sekt Exklusive: Frühstück Das Hotel ist ziemlich teuer (180 Euro die Nacht) und wenn man unten mit Fenster zur Strasse raus nächtigt, vibriert alle 5 min das Bett wegen der U-Bahn und man bekommt den Lärm an den Bushaltestellen live mit. Das ist den Preis nicht wert! Dann nehme ich lieber ein Hotel mit weniger Sternen in einer Seitenstrasse. Weiter oben relativiert es sich mit dem Lärm oder man wählt gleich eine Suite zum Hinterhof raus. Die ist wahrschl. noch teurer....

• Standard-Zimmer: nur zur Strasse raus Suiten: nur zum Hinterhof raus mit Pool auf Balkon kleine Zimmer: zum Innenhof raus => Alle Zimmer sind modern eingerichtet, aber mit Waschbecken ausserhalb des Bades (wer's mag). Hauspantoffeln, Bademantel, Nespresso-Maschine mit Kapseln und eine Flasche Wasser werden bereitgestellt. Weiter gibt es eine Minibar und Klimaanlage, die sich nach einer Weile nachts aber einfach so ausschaltet (nicht so toll). => Aber alle Betten haben neue Kaltschaummatratzen, die sehr hart sind. Leichte Menschen sinken kaum ein und Auflagen gibt es keine! Ich hatte den Eindruck, dass die Besucher die Betten noch einlegen sollen...

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit als wir vorzeitig wegen dem U-Bahn, Buslärm und den zu harten Matratzen auschecken wollten. Wir durften Expedia über das Rezeptions-Telefon anrufen, um die Stornierung abzuklären.

• Sehr schlecht
  • Sehr zentral (nur ein oder zwei Strassen entfernt vom Plaza Catalunya), aber auch sehr laut bis mitten in die Nacht hinein: 1. die unteren Stockwerke virbrieren bei der U-Bahn stark (bis nach Mitternacht und ab 5 Uhr wieder) 2. Bushaltestellen-Knotenpunkt direkt vorm Hotel => Es gibt genauso zentrale Hotels ins Seitenstrassen, wo es deutlich ruhiger ist!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool mit Liegen im 6. Stock auf dem Dach mit Bar. Wasserqualität wurde auch vor unseren Augen geprüft. Keine Sonnenschirme oder Dusche. Dafür genügend Liegen vorhanden, abends aber nur ein Teil noch mit Sonne. Fitnessstudio ist ein winziges Zimmer mit ca. 3 Cross-Trainern.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt