Sylke (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Unterkunft in sehr guter Lage

Rechts schöne Unterkunft, relativ neu gemacht in Bestand eingebaut. Sehr geschmackvoll der Eingangsbereich. Für einen Kurztrip mit Stadtbesichtigung optimal.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Straße. Durch die doppelten Fenster höhrt man keinerlei Straßenlärm. Allerdings hört man die Metro fahren, was schon etwas gewöhnungsbedürftig ist. Es gibt auch Zimmer mit Fenster in den geschlossenen Innenhof. Das hätte uns jetzt nicht so gefallen. Die Einrichtung ist modern, die Zimmer sind recht klein, kein extra Tisch oder Stuhl. Das Waschbecken ist im Eingangsbereich, Toilette und Dusche sozusagen als Würfel in das Zimmer integriert und durch Glaswand getrennt. Für wenige Nächte geht das schon und es war soweit alles in Ordnung.

• Wir haben dort nur gefrühstückt, Restaurant gibt es wohl derzeit nicht. War alles sehr lecker und frisch - für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kautionshinterlegung per Kreditkarte ist ungewöhlich; direkte Freigabe auf das Girokonto wollte ich nicht geben, habe dann in bar hinterlegt. Zimmerservice auch in Ordnung. Allerdings das gebrauchte Wasser wieder als frisches hinzustellen ist schon seltsam. Schön, dass draussen im Innenhof beim Restaurant auch mal eine Zigarette geraucht werden kann und hier keine Hysterie herrscht.

• Top Lage - wir sind alle Sehenswürdigkeiten der Stadt abgelaufen, liegt sehr zentral. Wir wollten in diesen Zeiten die Metro nicht benutzen, wäre aber auch direkt vor Ort. Restaurants und kleine Märkte in unmittelbarer Umgebung. Mit dem Taxi vom Flughagen ging es flott und kostet ca. 35 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylke

We would like to thank you for your comments and for your time used in writing them!! We really appreciate it! Thanks a lot for the nice description. We are so glad to know you had a very nice stay with us. Thank you so much once again and best wishes from Barcelona! We are looking forward to welcome you in another occasion. Meri Ferrando Sales Manager