Nicole H. (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Städtereise mit Strandbesuch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine Top Lage, direkt vorm Haus fahren 2 Ubahnlinien sowie Busse ab. Durch die Zentrumsnähe (Gotisches Viertel, La Ramblas, Pl. Catalunya) kommt es zu einem hohen Verkehrsaufkommen, weshalb es etwas laut in den Zimmern zur Straßenseite ist. Die Zimmer zum Hinterhof haben einen großen Balkon und es gibt Zimmer zum Innenhof (über der Lobby - allerdings ohne Balkon). Die Zimmer sind ordentlich, sauber und sehr gepflegt. Der Strand im Viertel La Barceloneta lässt sich zu Fuß in ca 30min und mit der Metro und ca 500m zu Fuß in ca 15 min erreichen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In unserem Zimmer gab es alles nötige für einen angenehmen Aufenthalt. Jeden Tag frische Handtücher, einen kl. Tresor, ein Sofa, einen Fön, ein Bügeleisen sowie ein Bügelbrett, Wasser und Espresso als Höflichkeit des Hauses.

• Geschmack

Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dies bestand aus einem abwechslungsreichen Buffet, mit versch. Wurst- und Käsesorten, spanischen Spezialitäten, versch. Obst und Gemüse, Müsli, Gebäck & Süßspeißen. Zudem konnte man Eier in div. Variationen bestellen.

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, leider hatten wir keine deutschsprachigen Mitarbeiter. Aber mit Englisch konnten unsere Fragen beantwortet und uns weiter geholfen werden, außerdem gab es tolle Tipps zum Ort.

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nicole H.

Dear Nicole H., Thank you very much for your excellent review. We are proud when our guests have a nice stay with us. We are improving every day to provide incredible stays for our guests. It would be a pleasure welcoming you back soon. Thank you so much! Meri Ferrando Sales Manager