Wir haben 3 Wochen Traumurlaub im Haadson Resort verbracht. Es war für uns Erholung pur. Es gab keine störende Animation oder nervende Strandverkäufer. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Es ist sehr ruhig gelegen. Die kleine Straße ist kaum befahren. Gelegentlich an Wochenenden wurde der Strand von liebenswerten, netten Thailändern besucht. Wir hatten das Glück, das budistische Neujahrsfest (Wasserfest)mit zu erleben. Selbst dabei verlief alles sehr harmonisch. Wlan steht kostenlos im Hotel zur Verfügung. Wir haben uns eine Prepaid-Karte gekauft. Damit war das Telefonieren nach Deutschland sehr günstig. Eine Top Preis/Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ungeeignet. Ebenso für Rollstuhlfahrer. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Die Zimmer war mehr als ausreichend groß, die Ausstattung war super. Eine Klimaanlage war vorhanden. Die Größe des Bades war gut und ausreichend. Es wurde täglich gereinigt.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut, könnte aber ein bisschen abwechslungsreicher sein. Das Personal war im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Der Oberkellner war sehr bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Wir waren auch am Abend mehrmals im Restaurant essen, auch das war sehr appetitlich und schmackhaft angerichtet. Auch die Preise waren ganz normal für Thailand.
Das Personal ist in seiner ruhigen thailändischen Art sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Mit der Verständigung hatten wir keine Probleme. Die Zimmerreinigung war täglich und ok. Handtücher wurden täglich gewechselt und Bettwäsche mehrmals während unseres Aufenthalts. Täglich wurde die Minibar mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt, auch Kaffee- und Milchpulver wurden täglich aufgefüllt. Beschwerden hatten wir in den 3 Wochen nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen in Phuket ist ca. 1,5 Std. entfernt. Khao Lak selbst und der Markt ist per Shuttle vom Hotel, welcher täglich fährt schnell zu erreichen. Viele kleine Thairestaurants sind in unmittelbarer Nähe und sehr zu empfehlen.
Der Pool war wunderbar in die Landschaft eingepasst. Liegen, Schirme und Auflagen waren ausreichend am Pool vorhanden. Handtuchterrorismus war nicht nötig. Am Strand gab es Liegestühle, Matten und Sonnenschirme. Handtücher konnte man jederzeit an der Rezeption wechseln. Animation war glücklicher Weise nicht vorhanden. Auch Sportangebote am Strand waren nicht vorhanden, was super toll war, es war einfach nur schön.
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Jens |