Hotel ist etwas abgelegen, was aber o.k. ist, wenn man nicht mitten im Trubel sein will. Lt. TUI liegt das Hotel an einer kaum befahrenen Strasse. Am Wochenende ist das absolut nicht der Fall.Dann herrscht Verkehr, wie auf einer Durchgangsstrasse. Anlage ist sauber, jedoch könnte hier mit mehr Liebe und Fleiss mehr Wohbefinden erzielt werden. Die Bungalows liegen rund um eine Lagune. Diese wird nicht nur von Meerwasser befüllt, sondern auch vom Abwasser der Bungalows - dementsprechend ist teilweise auch die Geruchsentwicklung und der optische Zustand des Gewässers. Wer das Haadson als Urlaubshotel wählt, sollte keine zu hoch gesteckten Erwartungen für den Aufenthalt haben. Grundsätzlich war unser Urlaub schön, jedoch mit einigen kleineren oder größeren Widrigkeiten. Schade war, dass wir uns aufgrund der Quallen nicht mehr ins Meer getraut haben, obwohl wir absolute Strandgänger sind.
Wir hatten einen geräumigen Bungalow, die Einrichtung ist zwar abgewohnt, aber für ein 3-Sterne-Hotel ausreichend. Die sanitären Anlagen sind stark renovierungsbedürftig.
Wir hatten uns auf ein thailändisches Frühstück gefreut, allerdings wurden wir hier schwer enttäuscht. es gab abwechselnd jeden Tag gebratenen Reis mit Ei oder gebratene Nudeln. Das war die thailändische Küche zum Frühstück. Ebenso vermissten wir die Abwechslung beim Frühstückbuffet. Es gab jeden Tag die gleichen Obstsorten, den gleichen Saft, die gleiche Marmelade - also immer nur Eintönigkeit. Auf Anfrage, ob es nicht mal möglich wäre, andere thailänsiche Speisen zu erhalten, wurden wir von der Rezeption zur Küche geschickt und diese hat unsere Vorschläge sofort abgelehnt. Hier vermissten wir mehr Engagement.
Grundsätzlich war das Personal freundlich, jedoch die Angestellten im Restaurant waren sehr lustlos und unmotiviert.. An der Rezeption gab es hin und wieder kleinere Probleme mit der englischen Verständigung. Unsere Bettwäsche wurde nach über einer Woche nur gewechselt, da wir diese selbst abgezogen haben. Wir erhielten dann neue Bettwäsche, die jedoch auch schon fleckig war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch hielt das unsere Zimmergenossen, die Kakerlaken, nicht davon ab, unsere Mitbewohner zu sein. Lt. Auskunft der Rezeption sollte es sich bei den Tierchen um Eidechsen handeln, die wir schon von Kakerlaken zu unterscheiden wissen - siehe Foto. Erst nach zweimaliger Aufforderung durch die Reiseleitung wurde etwas dagegen unternommen. Allerdings hatten wir nach 3 Tagen wieder unsere Mitbewohner im Bungalow.
Zum Strand geht es nur über die kleine Strasse. Direkt an der Strasse sind 5 nette kleine Bambushütten mit Liegemöglichkeiten. Allerdings nicht am Wochenende zu empfehlen, da die Strasse dann zu sehr befahren ist und die Ruhe dahin ist. Einige kleine Restaurants mit guter thailändischer Küche sind in unmittelbarer Nachbarschaft.
Sportangebote fanden nicht statt - vermissten wir aber auch nicht. Pool war o.k. - hätte öfter mal abgesaugt werden können. Der Strand wurde in den 14 Tagen nicht gesäubert. Dieser liegt unter Nadelbäumen, die abgefallenen Nadeln wurden nie weggekehrt. Ebenso auch sonstiges Strandgut - dies blieb einfach liegen. Während unseres Aufenthaltes hatten eine Menge Badegäste Kontakt mit Quallen und mussten behandelt werden. Am Strand gibt es Liegestühle, jedoch nur die hölzernen Klappstühle - keine Liegen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Sebastian |