- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines und gemütliches Hotel. Das Hotel ist nichts für Gäste die Animation und Action suchen. Es ist sehr angenehm ruhig, idyllisch und abgelegen gelegen. Der Strand ist einfach nur ein Traum! Kostenfreie Liegen, Matten und Sonnenschirme. Das Frühstück ist ein wenig eintönig, da es jeden Tag das selbe gibt. Man wird aber satt und es schmeckt. In der Nähe des Hotels gibt es einige kleinere Thai-Restaurantes, die auch Europäische Küche bieten. Besonders zu empfehlen ist das Coconut Seafood Restaurant, ganz am Ende des Strandes, wenn man vom Hotel nach rechts läuft. Wir hatten eine Villa, die sehr ansprechend war. Bettwäsche wurde täglich gewechselt, war allerdings t.w. ein bisschen fleckig. Das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt und würden immer wieder zum Haadson kommen. Für Ruhesuchende, und Menschen die Entspannung, fern ab von Patong etc. suchen, ist das Haadson genau die Richtige Wahl. Für Familien denke ich ist das Hotel weniger geeignet, da es wie beschrieben sehr ruhig ist. Es gibt keine Animation etc. (waren wir froh drum!).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut