Hotel hat ca 40 Zimmer, ca. die Hälfte davon sind einzeln stehende Bungis/Villen. Die Anlage ist in eine Lagune integriert, die man über Holzbrücken überquert. Das Hotel ist absolut ruhig, zu unserer Reisezeit im März warten kaum Gäste da. Meist aus deutschsprachigem Raum. Kinder habe ich keine gesehen, ich halte die Anlage auch nicht für Kinder geeignet, dafür ist "zu wenig los". Dass Haadson ist wunderschön in den Dschungel bzw. in die Lagune integriert. Wer hierher fährt, darf keine "Action" erwarten, sondern sucht Ruhe. Wer Ruhe und Erholung sucht, nicht jeden Abend zum "Bummeln" in die Stadt "muss", der ist hier richtig. Gute Cocktails gibts nach rechts am Strand (nach Sentido Hotel) in der Beach House und Sport Bar. Abendessen kann man da auch gut. Zum Essen sind wir auch einige male noch ein Stück weiter gegangen, zum Red Snapper (sehr gut, auch wenn nur wenige Gäste da sind).
Wir hatten ÜF gebucht und eine Island-Villa mit großer Terrasse und Rainshowerdusche im Freien. Daneben gibt es noch die Lakeside-Villen, die sich nur dadurch unterscheiden, dass dort eine Badewanne im Freien steht. Dann gibts noch die normalen Zimmer (4 Einheiten je Haus) im hinteren Teil der Anlage. Die Villen sind allesamt incl. Terrasse ca. 55-60m² groß. Ausstattung noch gut in Schuss, wenn auch nicht mehr neu. Vom Nachbarn bekommt man so gut wie nix mit.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das war in Ordnung. Essen im Hotel schmackhaft, ein wenig teuerer als außerhalb, aber nicht überzogen. Nettes "Ambiente" auf der offenen, überdachten Terrasse im Hotelrestaurant. Haben das Hotelresti meist Mittag genutzt, für nen kleinen Snack und Getränke.
Hat alles wunderbar geklappt, von Check in/out bis Zimmerreinigung (ist gegen 11.00 Uhr schon beendet), alle sprechen soweit Englisch, Beschwerden hatten wir nicht. ALLE Mitarbeiter/innen überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Haadson liegt am wunderschönen Bangsak Beach hoch im Norden von KL. Danach kommt nur noch ein Hotel und einige Strandrestis (5 oder 6) in ca. 500 m Entfernung rechts den Strand lang. Insofern abgelegen, aber traumhaft ruhig. Zum KL Center mit Shuttle oder Taxi ca. 10-15 Minuten. Zum Minimarkt an der Hauptstrasse mit kostenlosem Hotelfahrrad ca. 5-10 Minuten. Dort das Nötigste (Chang,Moskitospray, Knabbereien usw.) günstig beschaffbar. Trinkwasser gibts im Hotel günstig. Vom Hotel zum Strand ist ne kleine Strasse zu überqueren. Richtigen "Verkehr gibts dort nicht". Rechts und links vom Hotel gibts auch einheimische Strassenrestaurants. Uns hats bei denen am Stand besser gefallen und geschmeckt. Wir wollten keinen Trubel, daher für uns absolut i.O.
Unterhaltung gabs Gott sei Dank nicht. Zu unserer Reisezeit vor den Osterferien waren wir fast allein in der Anlage (nie mehr als 10 Gäste) und waren wahlweise am Pool oder Strand meist ganz alleine. Am Pool und in der Anlage ist "Dschungelfeeling" angesagt, für uns wunderschön. Am wunderschönen Strand (kleine Treppe abwärts) zu unserer Zeit vielleicht 6-8 Sonnenschirme mit Liegestühlen, die nie alle genutzt wurden. Abduschen vor Hoteleingang möglich, ca. 20 m vom Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Alois |