- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war das Hotel einfach nur perfekt... Von der Lage ist es zwar mit ca. 15 Minuten Fahrzeit nach Khao Lak eher etwas abgelegen aber alles was man braucht findet man in unmittelbarer Umgebung. Sehr gute und vorallem günstige, von Einheimischen geführte Restaurants/ Bars sind gleich nebenan. Der Minimarkt ist etwas weiter entfert, allerdings bekommt man Wasser bzw Getränke bei den Restaurants in der Straße fast zum Supermarktpreis. Außerdem bietet das Haadson 1x täglich einen kostenlosen Shuttel nach Khao Lak und zurück. Wer unabhängig sein möchte, bucht ein Taxi für ca. 400 Baht pro Weg. Die netten Mitarbeiter an der Rezeption bestellen gerne eins, zu jeder Tageszeit und Nachtzeit, wenn nötig fahren sie einen sogar selbst. Das schöne am Haadson ist definitiv die ruhige Lage. Es ist an diesem Strandabschnitt das einzige Resort. Das heißt der Strand ist teilweise menschenleer und total schön ruhig. Nicht wie in Khao Lak, eine Liege an der anderen. Es lagen auch keine Sandsäcke wie bei den Bildern aufgeführt. Im Gegenteil er war super schön und sauber. Man kann sich Liegestühle, Auflagepolster und Schirme kostenlos leihen. Auch Strandtücher bekommt man. Ganz unkomliziert nimmt man sie sich einfach und stellt alles da auf wo es einem gefällt. Es sind auch genug da, das heißt keiner muss um 05:00 Uhr morgens Liegen resevieren! Was aber leider teilweise trotzdem der Fall war. Die kleinen Häuschen liegen mitten in einem Jungle aus Palmen und schönen Blumen. Natur pur. Klar dass man dann auch Gekkos sieht bzw welche auf der Terrasse hat. Auch andere kleine Insekten oder Spinnen können einem hier begegnen. Wir hatten ein Lagoon View Zimmer gebucht und waren super happy. Das Schlafzimmer und auch das Badezimmer waren sehr schon großzügig gestaltet. Abends saßen wir auf unserer gemütlichen Terrasse. Das ganze Team war so süß und zum Schluss wussten die Mitarbeiter schon unsere Zimmernummer. Die anderen Gäste kannte man zu Schluss auch schon, da die Anlage schön klein ist. Wir haben im Hotel nur das Frühstück genutzt, das war klasse! Jeden Morgen haben wir uns schon drauf gefreut. Alles in Allem war es ein perfekter Urlaub im Haadson. Das Team ist soooo nett, das habe ich selten erlebt. Die Zimmer sind super und auch die Lage war für uns perfekt. Es ist nicht in jeder Ecke zu 100% perfekt dafür hat es so viel Charme. Sehr wenig Touristen am Strand und das trotz Hochsaison. Die angefügten Bilder sind teilweise schon sehr veraltet musste ich feststellen! Wunderschön wir wollen wieder kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut