Hermann (71+)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit Restaurant, das sich wirklich lohnt

Es ist ein wunderbares Hotel, so herrlich mit dem Blick auf den Attersee gelegen. Der Familienbetrieb ist so einladend und kann einem den Wunsch von den Augen ablesen.

• Da fehlt es an wirklich nichts, selbst ein herrlicher Blick auf den See.

• Die Küche ist ausgezeichnet, immer wieder mit neuen Ideen, und besonders der frische tägliche Fischfang ist so köstlich. Die Speisekarte ist so abwechungsreich und ein besondert Tip des Tages wird dann auch noch mündlich vorgetragen

• Wir waren schon öfter in diesem Hotel, oft auch nur zum gemütlichen Essen.

• Der Attersee und die Berge ringsum sind so einladend, und viele schöne Ausflugsziele laden ein. Das Hotel gibt gern Vorschläge für Ausflüge und Wanderungen.

Wer in dieser Gegend nichts findet an Freizeitangeboten, der ist entweder blind für die Umgebung oder oder zu faul die herrlichen Angebote in der Nähe auszunutzen

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und Restaurant so positiv erlebt haben. Die Lage mit Blick auf den Attersee und die umliegenden Berge lädt wirklich zum Verweilen ein, und wir freuen uns, dass unsere Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen hilfreich waren. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Service und der Gastronomie, insbesondere zum frischen Fisch und der abwechslungsreichen Speisekarte, bedeuten uns viel. Es freut uns auch, dass Sie die vielfältigen Freizeitangebote in der Gegend schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Herzliche Grüße vom Attersee, Familie Haberl