Perfektes Urlaubshotel für Geniesser! Direkt am Attersee und am Golfplatz gelegen bietet es schönste Ausblicke für einen entspannenden Urlaub oder Kurzreise.
Sehr saubere ordentliche Zimmer mit gratis Mineralwasser.
Beste traditionelle Küche mit modernen Komponenten. Kein schicki-micki für Pseudo-Gourmets. Regionale saisonale Küche vom Feinsten mit ausgezeichnetem Service! Sehr gute Weinkarte!
Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Am Attersee mit eigenem Seezugang.
Am See, Golf, wandern, Kultur. Mehr als genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Küche mit ihren regionalen, saisonalen Spezialitäten sowie die Weinkarte so genießen konnten. Schön, dass Sie auch den eigenen Seezugang, die Lage direkt am Attersee und die vielfältigen Möglichkeiten für Golf, Wandern und Kultur so geschätzt haben – da wird jeder Tag zum kleinen Genussmoment. Ihr Zimmer haben Sie als sauber und ordentlich beschrieben – nach dem ersten Abschnitt unseres Zimmerumbaus 2025 werden ab Frühjahr 2026 alle unsere Zimmer erneuert und modernisiert sein, sodass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch komfortabler und entspannter fühlen werden. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns am Attersee willkommen zu heißen! Herzliche Grüße vom Attersee am Attersee Ihre Familie Haberl & Team