Ein glänzender Service von engagierten Menschen, einem herzlichen Hotelierspaar samt Junior und mit einer hervorragenden Küche, die mehr als großzügig den Gästen offeriert wird. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Rundum ein empfehlenswertes Haus. Wir kommen wieder!
Alle wesentlichen Details waren vorhanden. Die Aussicht vom Balkon atemberaubend, das Badezimmer modern ausgestattet und die Betten angenehm und alles blitzblank. Strandtuch vorhanden und die Beleuchtung nicht aufdringlich. Eine Minibar ist nicht am Zimmer, aber man kann Mineralwasser aus einem Kühlschrank am Gang entnehmen.
Hervorragende Speisen, appetitlich angerichtet und rasch serviert. Fisch vom Feinsten, regionale Produkte werden bevorzugt. Weinangebot fein.
Sehr beflissenes Personal und alles sofort entfernt, was nicht mehr benötigt wird. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Sehr zentral zu allen Aussichtspunkten, die wir besuchen wollten, gelegen. Der Badestrand ist angenehm zu erreichen. Die Anreise war nicht zu lange und die Fahrt den Attersee entlang haben wir genossen.
Schwimmen am hauseigenen Badestrand, Wassersport, E Bikes, Golf, Wandern, Kultur, Schifffahrt, klettern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Eveline |