Helene (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Ein wunderschönes familär geführtes Hotel. Zimmer mit allem was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub benötigt. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Ich kann nur jedem das Frühstück empfehlen, es gab alles was das Herz begehrt. Die Köchin überraschte uns jeden Rag mit einem schmackhaften Menü. Sonderwünsche waren nie ein Problem.

• Unser Zimmer hatte alles um sich wohl zu fühlen.

• Wir hatten jeden Tag eine Auswahl aus 2 bis 3 Menues. Es gab immer etwas anderes zum Auswählen. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Besser geht nicht.

• Der Service ist herzlich. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Einzigartige Lage...geht nicht besser. Vom Hotel aus gibt es soviele Ausflugsziel zu erreichen.

Es gibt eine riesige Auswahl an Angeboten. Besonders zu empfehlen ist der private Zugang zum See. Mit sehr guten Liegen, Getränke, Dusche und Toiletten.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Helene

Herzlichen Dank für Ihre sehr nette und außerordentlich positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste zufrieden heimfahren und gern wiederkommen. Ihnen alles Gute und Gesundheit. Bis zum nächsten Mal. Familie Haberl