Familiengeführtes Hotel bei dem man die Liebe zur Gastronomie spürt. Perfekt für Winter und Sommerurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ausstattung, Sauberkeit und Größe einwandfrei. Etwas hellhörig aber nicht schlimm. Ansonsten ruhige Umgebung.
Das Lokal ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Aussicht auf den See ist Top. Das Essen ist durchwegs sehr gut.
Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Von mir gäb´s 7 Sterne.
Salzburg, Wolfgangsee, Mondsee etc. alles super in der Nähe. Hier findet jeder eine passende Unternehmung.
Durch die winterlichen Temperaturen konnten wir leider keine der zur Verfügung stehenden Aktivitäten nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser familiengeführtes Hotel, die freundliche Atmosphäre und die liebevoll eingerichtete Gastronomie mit Blick auf den Attersee so genossen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – sieben Sterne motivieren uns alle besonders! Die Ausstattung, Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers haben Ihnen gefallen – nach dem ersten Abschnitt unseres Zimmerumbaus 2025 werden ab Frühjahr 2026 alle unsere Zimmer erneuert und modernisiert sein, damit Ihr Aufenthalt noch komfortabler wird. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns am Attersee willkommen zu heißen. Freundliche Grüße vom Attersee am Attersee Ihre Familie Haberl & Team