Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Unbedingt wieder!!!

Sehr freundliche Wirtsleute, gepflegtes Mittelklassehotel, sehr sauber und bestes Essen, die Lage ein Traum. Der Attersee liegt einem zu Füßen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Ingrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit, die Sauberkeit des Hauses und unser kulinarisches Angebot so genießen konnten. Schön, dass Sie die traumhafte Lage am Attersee zu schätzen wissen – die Aussicht auf den türkisblauen See ist für tatsächlich immer wieder ein Highlight. Ihr Zimmer haben Sie als angenehm beschrieben – nach dem ersten Abschnitt unseres Zimmerumbaus 2025 werden ab Frühjahr 2026 alle unsere Zimmer erneuert und modernisiert sein, sodass Sie sich beim nächsten Aufenthalt auf noch mehr Komfort, stilvolle Einrichtung und gemütliche Wohlfühlmomente freuen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Attersee willkommen zu heißen, um Ihnen weitere unvergessliche Urlaubstage direkt am See zu bereiten! Herzliche Grüße vom Attersee am Attersee Ihre Familie Haberl & Team