Jessica (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2022
Alles übertroffen wow,wow,wow

Wir wollten uns entspannen und uns gutgehen lassen. Das hat unsere erwartungen mehr als übertroffen. Wir haben gespart aber jeder euro war es wert. Wunderschöne erinnerung ans essen, zimmer, welness, massge, beautyangebot, restaurant unf an die bar. Einfach wow

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das zimmer ist absulut das schönste was ich je hatte. Eine risige terasse ein grosses bad tolle ausstattung, sehr harmonish alles zusammen. Ich habe es geliebt und eoölte nicht mehr gehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das essen ist absulut der hammer. Am abend die auswahl war für jeden was dabei. Alles was ich gegessen habe hat mir sher geschmeckt. Das früstücksbuffet war riesig und es gab wircklich alles von avocado aufstrich zu saftpresse und verschiedenste brotsorten. Ein absuluter traum! Es ist in allen hinsichten ein wunderschönes hotel. Die bar am abend ist auch ein muss. Super musik tolle bar freundliches personal. Der cheff hat alle begrüsst. Einf toll. Prosecco von habicherhof ist auch zu empfehlen, davon hab ich noch welche gekauft

Bester Service

• Woanders

Perfekt. Das zimmer hatte auch regenschirme unf ein rucksack zur verfügung gestellt. Super prospekte über massgen und gesuchtbehandlubgen. Schöne karte mit bilder. Es gab auch morgen yoga welches ich sehr genossen habe wie auch viele weitere angebote die ausgezeichnet sind

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Der infiniti pool ist der wahnsinn die liegen und der ruheraum perfekt zum entspannen super bequem. Ich hatte jeden morgen einen morgenschwumm gemacht welches mich super in den tag verleitete.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten