Ein wirklich tolles und schönes Hotel. Schon der erste Eindruck in der Lobby vermittelt einen Wow-Effekt. Wir sind vom ganzen Hotel begeistert - die vielen schönen Details, die tolle Dekoration, die hochwertige Einrichtung, der schöne Aussenbereich, die mit Liebe gestalteten Zimmer, der Wellnessbereich, das nette Personal - man fühlt sich von Anfang an rundherum wohl. Es war einfach alles perfekt.
Wir hatten das Doppelzimmer Komfort gebucht und waren mit der Entscheidung völlig zufrieden. Es ist ein wirklich schönes Zimmer, neu renoviert, modern eingerichtet mit Holzmaterialien, einem gemütlichen Boxspringbett, genügend Stauraum und einem möblierten Balkon mit Blick auf die Berge. Im Zimmer war außerdem eine Badetasche mit Bademäntel, Badetücher und Badeschlapfen gerichtet. Da wir tagsüber immer unterwegs waren, war die Größe des Zimmers für uns perfekt und mehr als ausreichend. Das Zimmer wurde stets sauber geputzt.
Sehr gute Küche! Zum Frühstück gabs ein Buffet mit Gebäck, Wurst, Käse, Müsli, Marmeladen, Obst, Gemüse, Aufstrichen sowie eine Saftpresse an der man sich selber seinen Frühstücksdrink zubereiten konnte. Am Tisch konnte man dann zwischen diverse Kaffeesspezialitäten wählen. Es gab auch eine Eierkarte mit unterschiedlichen Eiergerichten und Süßes wie Milchreis, Porrige, Waffeln und Pancakes welche stets frisch auf Bestellung zubereitet wurden. Ein perfekter Start in den Tag. Auch das Nachmittagsbuffet mit seinen herzhaften Snacks und dem Kuchenbuffet war klasse. Am Abend wurde man mit einem tollen 5-Gang-Menü verwöhnt. Man merkt die Nähe zu Italien - Mozarella-Tomaten, Vitello tonnato, Prosciutto-Melone,... waren täglich in irgendeiner Weise vertreten...mmmhhhhh
Wir möchten dem Habicherhof und seinem Team ein großes Lob aussprechen. Alle Mitarbeiter sind kompetent, stets höflich und sehr bemüht. Ein herzliches Danke dafür! Macht weiter so!
Habichen ist ein eher kleinerer Ort gleich nach Ötz. Zu Fuß erreicht man in ca. 10 min die Gondel und in weiteren 5 min den Ort Ötz. Wirklich viele wunderschöne Wanderwege in der Umgebung.
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön gestaltet. Das Pool mit Inneneinstieg einfach nur herrlich (obwohl wir die auf der Webseite angeführte Wassertemperatur von 34 Grad, auf die wir uns schon so sehr gefreut haben, bezweifeln...) Sauna- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Besten Dank für Ihre Bewertung mit der Höchstnote. Schön, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und anderen Usern von Ihren guten Erfahrungen bei uns berichten. Mit Freude leiten wir Ihr Lob bezüglich Kompetenz, Höflichkeit und Engagement an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns wirklich sehr, dass von der Lage des Hotels über das Zimmer bis hin zum Essen und Wellnessbereich alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Herzliche Grüße Ihre Familie Haslwanter und das habicher hof-Team