- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider in die Jahre gekommen. Es ist der alte Teufelskreis: Kommen keine Gäste, ist kein Geld für eine Weiterentwicklung vorhanden. Wird das Hotel nicht weiterentwickelt (Sanierung, Renoviereung, guter Service, usw.), kommen keine Gäste. Das Haus ist zur Hälfte eine Ruine. Die andere Hälfte ist ok, mehr aber auch nicht. Leider fehlt es an passenden Alternativen in der Umgebung. Sonst wäre dieses Haus schon längst geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Christian |
Werter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Habichtstein mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten auf die von Ihnen geäußerten Bedenken eingehen. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Zustand des Logierhauses, leider setzt eine Vollsanierung des Haupthauses einen gewisssen planerischen und bürokratischen Vorlauf voraus, so das einen gewisse Zeit ohne sichtbarer handwerkliche Tätikkeiten sind. Seien Sie versichert, dass unser Inhaber täglich daran arbeitet, das die Tätikkeiten zeitnah begonnen werden können, um anschließend unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hotel Habichtstein.