Der Habichtstein hat für uns alles gehalten, was es versprochen hat. Mein Partner und ich waren früher bereits mehrmals hier zu Gast und haben das Haus in guter Erinnerung. Der Service ist gut und das Personal ist jederzeit bemüht auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Besonders empfehlenswert, gerade zu dieser Jahreszeit der SPA Bereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Katrin |
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Habichtstein so genossen haben und uns mit 5 von 6 Punkten bewerten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Der Wellnessbereich hat gerade in dieser Jahreszeit natürlich seinen besonderen Reiz. Wir hoffen, dass Sie die wohltuende Atmosphäre und die vielfältigen Angebote genießen konnten. Es würde uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Alexisbad wieder im Hotel Habichtstein begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Habichtstein