Udo (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit tollen Personal im Harz.

Wir haben im Hotel Habichstein für unsere Herbst Motoradttour übernachtet. Die schönsten Strecken im Südharz liegen direkt vor der Türe.

• Sehr große gemütliche Zimmer auf der Rüclseite und dadurch sehr ruhig. Eine Flasche Wasser, Kekse und ein Schlummertrunk waren kostenlos auf dem Zimmer.

• Das Frühstück ist gut, vielleicht wären Brötchen vom Bäcker die bessere Alternative als einfache aufback Brötchen. Sonst aber alles in sehr guter Qualität. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Man merkt hier schon das es sich um ein Provisorium handelt, bis das Haupthaus saniert ist.

• Gut
  • sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Grunde eines technischen defektes am Motorrad mußten wir leider einen Tag früher abreisen. Diesen Tag brauchten wir nicht zu bezahlen, super Service und herzlichen Dank!

• Gut
  • Gute Lage mitten im Südharz.

• Gut

Schöner Wellnessbereich, schade das der Ruhebereich für die Sauna nicht seperat ist. Bei uns war nichts los, so konnten wir uns recht frei bewegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Udo

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Habichtstein entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Erlebnis mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung für unser engagiertes Personal, das sich bemüht, jedem Gast das Gefühl zu geben, geschätzt und besonders zu sein. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu einem Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Alexisbad