- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dass wir hier gelandet sind, war ein sehr glücklicher Zufall. Wir wollten Sonne, Wärme und Meer mitten im deutschen Winter und fanden eine Oase. Ein sehr kleines, ruhiges Hotel in einer wunderschönen Anlage mit sehr aufmerksamen, hilfsbereiten und sympathischen Angestellten. Die museale Einrichtung mag nicht jedermanns Geschmack sein, uns hat sie immer wieder ein Lächeln entlockt. Wir hatten uns für Übernachtung mit Frühstück entschieden. Das Büffet morgens war reichlich bestückt, allerdings ohne Variationen. Abends hatten wir einmal Tapas bestellt, sie waren lecker und reichlich, die Cocktails und Drinks der Bar ebenfalls. Wir haben die 5 Tage hier wirklich genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie für Ihren La Palma Aufenthalt unser “bewohnbares Museum” gewählt haben, sowie Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für jegliche Unterkunftswünsche unter info(at)hotelhaciendadeabajo.com zur Verfügung. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen von La Palma, la Isla Bonita Ihr Hotel Hacienda de Abajo Team Das Hotel mit Charme der Kanaren