- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gut: Schöner Garten. Gute Lage. Große Zimmer. Mittelprächtiges Essen. Schlecht: Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis (teuer). Personal ist bemüht nett, aber total überfordert. Zigarrenrauchen auf den engen Balkonen ist gestattet; das stinkt bestialisch. Die Mäuse in den Zimmern machen nachts viel Lärm; deshalb keine Lebensmittel in die Zimmern mitnehmen! Kein Service am Pool. Gesamturteil: Hotel ohne Professionalität. Teuer. Alles in allem nur Befriedigend - keine Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Besucher: Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn das LA HACIENDA DE ABAJO ist bekannt für seinen hohen Standard an Gastfreundschaft und Professionalität. Wir versichern Ihnen daher, dass wir Ihre Kommentare sorgfältig analysieren und zur Verbesserung einer Erfahrung nutzen werden, die für alle, die auf unsere gute Arbeit vertrauen, einzigartig sein sollte. Wenn Sie sich persönlich zu Ihrer Erfahrung mit uns äußern möchten, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Daten übermitteln könnten, damit wir uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Restaurant in naher Zukunft wieder besuchen würden, um zu beweisen, dass Ihre Erfahrung eine unglückliche Ausnahme war. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße.