- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich tolles Hotel mit hervorragenden und individuellen Service. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier genau richtig. Die Ausstattung des Hotels bzw. der Zimmer ist sehr einzigartig, das Personal hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen und freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf La Palma unser Hotel Hacienda de Abajo gewählt hatten. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden gewesen sind und es Ihnen gefallen hat. Ihre lobende Worte leiten wir gerne an unser Team weiter. Sollten Sie in absehbarer Zeit wieder Ruhe und Erholung suchen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Falls Sie diesbezüglich einen besonderen Zimmerwunsch haben, so lassen Sie es uns bitte rechtzeitig unter info@hotelhaciendadeabajo.com wissen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Tazacorte, Miguel Hahn (Geschäftsführer) & Hotel Hacienda de Abajo Team