Aline (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum auf Teneriffa

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und bietet eine paradiesische Poollandschaft. Es gleicht einem spanischen Bergdorf und lässt nahezu keine Wünsche offen. Wir kommen schnellstmöglich wieder!

• Gut
  • Die Suite war stets sauber und sehr geräumig. Die Betten waren zudem sehr bequem und der gebuchte Meerblick jeden Cent wert.

• Gut
  • Das Frühstück war ein Traum. Es gab jeden Tag Sekt, frische Früchte und einen Show-Cooking Bereich in dem man sich Waffeln, Pancakes oder auch zahlreiche Eierspeisen wunschgerecht zubereiten lassen konnte. Besonders genossen haben wir auch den täglich frisch gepressten Orangensaft.

• Wir haben selten so aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal erlebt wie hier.

• Gut
  • Das Hotel ist schön ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Bananenplantagen und kleine, teils familiengeführte Tapas-Restaurants.

Das Hotel bietet einen sehr gepflegten und einladenden Golfplatz. Zudem werden mehrfach pro Woche Yogastunden angeboten und es gibt einen kleinen Fitnessraum, der gerne noch etwas erweitert werden könnte. Etwas schade ist, dass der Indoor-Wellnessbereich extra kostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Aline

Sehr geehrte Aline, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die paradiesische Poollandschaft und das gepflegte Ambiente unseres Hotels genossen haben, das sich harmonisch in die natürliche Umgebung von Teneriffa einfügt. Wir sind stolz auf unsere ruhige Lage, eingebettet zwischen dem Meer und dem Teno-Massiv, die Ihnen eine Oase der Ruhe bietet. Dass Sie die Qualität Ihres Aufenthaltes in unseren geräumigen Suiten mit komfortablen Betten und dem atemberaubenden Meerblick hervorheben, erfüllt uns mit Freude. Das Frühstück im Buena Vista Restaurant ist eine unserer Spezialitäten, und wir sind begeistert, dass Sie das Angebot an frischen Früchten und die Vielfalt der Eierspeisen zu schätzen wussten. Unser Personal ist stets bestrebt, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und Ihr Lob ist eine wundervolle Anerkennung ihrer Arbeit. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Fitnessraums zur Kenntnis und bedauern, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen vollständig entsprach. Unsere Gäste schätzen normalerweise das umfangreiche Angebot und die beruhigende Atmosphäre unseres YHI Spas, auch wenn dafür eine Gebühr anfällt, die zur Aufrechterhaltung des hohen Standards beiträgt. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön für Ihren Besuch. Guest Experience Team