Ein schönes Hotel im kanarischen Stil. Es ist allgemein sehr ruhig, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Wir waren nun zum 5. Mal dort und kommen gerne wieder.
Sehr gutes Angebot beim Frühstück und beim Abendessen. Den ganzen Tag Getränke und Snacks in der Lobby-Lounge vorhanden.
Sehr ruhig gelegen mit Blick auf den Meer und den Golfplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Ruhe unseres Erwachsenenhotels im herrlichen kanarischen Stil bereits zum fünften Mal genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass die Lage unseres Hotels mit Blick auf das Meer und den von Severiano Ballesteros entworfenen Golfplatz Ihnen so zusagt. Dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot Sie sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen überzeugt hat, freut uns besonders. Unsere Lobby-Lounge ist tatsächlich ein idealer Ort, um den Tag mit erfrischenden Getränken und leichten Snacks ausklingen zu lassen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team