Traumhafte Lage, Zimmer und Betten top, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Halbpension sehr gut, kleiner Haken: als Buffet, aber trotzdem gut organisiert.
Super bequeme Betten, großes Zimmer mit traumhaften Ausblick
Transfer ca. 1,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Betten besonders bequem fanden und das große Zimmer mit dem traumhaften Ausblick auf unsere malerische Umgebung genossen haben. Unsere privilegierte Lage, eingebettet in eine atemberaubende Naturlandschaft, ist wirklich etwas ganz Besonderes, und wir sind stolz darauf, dies mit unseren Gästen teilen zu dürfen. Auch dass unsere Mitarbeiter mit ihrer zuvorkommenden Art zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Buffetkonzept trotz der guten Organisation nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, stets ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback, um unsere Leistungen fortwährend zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team