Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erwachsenen Hotel in traumhafter Lage am Golfplatz

Gut

Wir kommen mittlerweile als Stammgäste seit mehreren Jahren und können trotz sichtbarer Veränderungen das Haus erneut empfehlen.

• Gut
  • Wir erhielten dieses Mal eine Junior Suite mit Meerblick auf Ebene 4 direkt am Grün von Bahn 3. Die Einrichtung und Sauberkeit sind sehr gut. Die tägliche Reinigung klappte sehr gut. Betten sehr gut, ausreichende Anzahl an Kissen, gute Amenities. Morgens wird man in diesem Zimmer leider von den Pflegefahrzeugen geweckt, die kurz nach Sonnenaufgang den Golf-Platz aufbereiten. So startet man gleich gut in den Tag.

• Gut
  • Der Umbau des Frühstücks- und Abendbuffet Restaurants ist hinsichtlich der Speisenpräsentation (Danke an Pawel und Team) sehr gelungen. Es wirkt nicht mehr so wuchtig sondern leichter und dezenter. Das Küchenpersonal legt ständig nach. Durch die Etablierung eines italienischen Bezahlrestaurants (schauen wir mal ob sich das so hält) fallen abends jetzt dort Sitzplätze für die Buffetgäste weg. Das wurde offensichtlich durch eine etwas engere Bestuhlung in einigen Bereichen des Buffetrestaurants nachteilig verändert. Der Wareneinsatz ist zu allen Mahlzeiten gut bis sehr gut.

• Ausnahmslos alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendbuffetservicepersonal besonders gut. Insgesamt ist das Gastropersonal weitaus besser und qualifizierter als in den Bewertungen des vergangenen Jahres beschrieben. Besonders möchten wir die Freundlichkeit von Ana und Paula hervorheben. Das Management ist sehr viel vor Ort und sucht nach Verbesserungen. An der Rezeption hat alles gut geklappt. Lieber Jorge: Bitte bei unserer nächsten Anreise (wir kommen als Statusgäste im nächsten Jahr gerne wieder) gleich ein Junior Suite mit uneingeschränktem Meerblick zuweisen,

• Das Hotel hat als Alleinstellungsmerkmal die sehr gute Lage am Golfplatz und Meer. Es empfiehlt sich ein Mietauto wenn man nich5 nu4 auf dem Hotel- und Golfplatzgelände verweilen will.

Sehr schön gepflegte Pools. Das Personal hat gegenüber dem Vorjahr gewechselt und ist seh4 freundlich und hilfsbereit beim Bereiten der Poolliegen. Yoga Kurs haben wir dieses Jahr nicht genutzt. Aber es ist ein tolles Angebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie als Stammgäste unsere Lage am Golfplatz und Meer erneut hervorheben und das Haus weiterempfehlen. Wir sind stolz auf unsere exklusiven Suiten mit Meerblick und freuen uns, dass die Einrichtung sowie die Sauberkeit Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Die Qualität unserer gastronomischen Angebote ist uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie die Verbesserungen im Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Qualität der Speisen positiv erwähnen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, einen herausragenden Service zu bieten, und es ehrt uns, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, insbesondere von Ana und Paula, wertschätzen. Wir bedauern, dass die morgendlichen Pflegearbeiten auf dem Golfplatz Ihren Schlaf gestört haben und werden Ihre Rückmeldung als Chance zur Verbesserung unserer Abläufe nutzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Pools und das Yoga-Angebot als positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden selbstverständlich eine Junior Suite mit uneingeschränktem Meerblick für Sie bereithalten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team