Sehr schön gelegen mit tollen Blick über den Golfplatz und das Meer
Juniorsuite ist sehr geräumig. In den oberen Etagen ( ab Ebene vier) freier Blick ohne Golfnetz
Im Vorjahr zum Abendessen als Begrüßung ein Cava. Gab es dieses Jahr leider nicht mehr. Qualität und Auswahl des Essens war gut. Buffet wiederholt sich jede Woche.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Direkt am schönen Golfplatz gelegen
Schöner Pool in gepflegter Gartenanlage. Fünf schöne Daybeds
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der Blick über den Golfplatz und das Meer gefallen haben. Vielen Dank für das Lob zu unserer Junior Suite, die Ihnen ausreichend Platz geboten hat, und für das freundliche Personal, das stets um Ihr Wohlbefinden bemüht ist. Wir bedauern, dass der Begrüßungs-Cava dieses Jahr nicht serviert wurde und dass das Abendessen-Angebot nicht so vielfältig war, wie Sie es sich gewünscht hätten. Ihre Anmerkung zur Wiederholung des Buffets nehmen wir zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie den schönen Pool und die gepflegte Gartenanlage genossen haben. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Guest Experience Team