Ein im Hacienda Stil erbautes Adult-only Hotel in Alleinlage, dadurch sehr ruhig. Genau das richtige Hotel für Ruhesuchende, die fernab vom Massentourismus einen erholsamen Urlaub genießen möchten. Durch das Adult-only Konzept hat das Hotel eine sehr angenehme und seriöse Gästestruktur.
Wie das ganze Hotel, sind natürlich auch die Zimmer im Hacienda-Stil gebaut bzw. eingerichtet, sehr geschmackvoll. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick, die sehr geräumig war, sogar mit eigenem Schrankraum. Es gab alle Annehmlichkeiten, wie es sich für ein 5* Hotel gehört, es fehlte an nichts. Alles war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren aber recht hellhörig ;-)
Wir hatten Halbpension gebucht, was auch sehr ratsam ist, da es in der näheren Umgebung keine brauchbaren Restaurants gibt. Bei Frühstück und Abendessen war genügend Auswahl vorhanden. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrte, aber teilweise wurde nicht frisch zubereitet, zb. die Waffeln (Fertigprodukt), die wurden nur aus der Schublade gezogen und auf dem Grill warm gemacht......das geht in meinen Augen gar nicht, so etwas könnte man locker immer frisch anbieten. Beim Abendessen gab es ein vorzügliches Vorspeisen-Buffet und Nachspeisen-Buffet, wobei mir bei den Nachspeisen auch aufgefallen ist, dass mit Fertigprodukten gearbeitet wird. (Torten, Cheesecake, Profiterole,....) Die Hauptspeisen (Fisch, Fleisch, Huhn,...)wurden am Teppanyaki frisch zubereitet (leider oft zäh und trocken, geschmacklos), die verschiedenen Beilagen gab es dann vom Koch serviert, konnte man sich also nicht selber nehmen. Wenn, dann hätte ich mir die Beilagen lieber selber genommen, somit kann man die Menge besser steuern. Bei den Hauptspeisen ist noch viel Luft nach oben, alles andere war sehr gut. Tolles Gebäck.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Der eine oder andere Kellner war bei den Cocktails (in der Hotelbar) manchmal überfordert. Einen Ramazzotti-sour kannte er nicht ^^......ein kleiner Tipp an die Kellner....Google hilft ;-) Aber das sind alles nur kleine Hoppala´s, eigentlich nicht der Rede wert.
Das Hotel liegt nord-westlich der Insel, schön abgeschieden neben einem Dorf (Buenavista del Norte). Die Anfahrt war zwar recht mühsam (über zahlreiche steile Serpentinen bergauf und bergab), aber dafür entschädigt die Kulisse, einfach traumhaft schön! Wenn man kein Auto gemietet hat, könnte es nach ein paar Tagen schon fad werden, also unbedingt für den ganzen Aufenthalt ein Auto mieten. Wir sind gleich vom Flughafen zum Hotel (ca. 1 Std. 15min.) mit dem Mietauto gefahren (den Transfer, der üblicherweise bei Pauschalreisen dabei ist, haben wir nicht beansprucht).
Ein sehr schöner Golfplatz ist gleich neben dem Hotel, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Sehr schöne Pools sind auch vorhanden, einer unbeheizt, einer temperiert (trotzdem ziemlich kühl) und einen kleinen Whirlpool, der eine angenehme Temperatur hatte. Sehr positiv waren auch die tollen Sonnenliegen mit dicken Auflagen. Das Fitness-Center war recht überschaubar ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mario |