Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
klare Empfehlung - Erholung pur

Wir waren eine Woche im Oktober 2017. Das Hotel und der Golfplatz sind uneingeschränkt zu empfehlen. Leider sind wir erst am vorletzten Tag in die Touristinformation in Buenavista. Diese sollte man bereits früher aufsuchen, weil man wirklich tolle Tipps für Ausflüge bekommt z. B. einen wunderschönen Strand im Süden. Der Teide muss auch unbedingt besucht werden, diese Eindrücke vergisst man nicht. Leider war die Anfahrtsbeschreibung vom Reiseveranstalter unzulänglich. Diese hat uns über den Flughafen Nord geleitet (wir sind im Süden gelandet). Auf der Rückreise sind wir dann über die Südautobahn zum Flughafen gefahren, das hat mindestens eine Stunde Fahrtzeit gespart.

• Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet (mit eigenem Ankleidezimmer) sowie Badewanne und Dusche. Außerdem wurden die Zimmer täglich gereinigt und abends wurde das Bett gerichtet. Wirklich ein toller Service.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war ausgezeichnet. Nachmittags haben wir an der Poolbar auch mal einen Sangria getrunken - hier ist die Atmosphäre ebenfalls sehr angenehm.

• Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen: alle waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Buenavista del Norte liegt relativ abgelegen, aber mit dem Mietwagen kommt man überall gut hin. Der Golfplatz ist wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten Golfstunden bei dem Pro Vicente auf dem Golfplatz. Dieser war ebenfalls sehr nett und wir hatten eine angenehme Zeit. Der Golfplatz ist einfach nur unbeschreiblich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Dear Xenia, We are very happy when we know that our guests has enjoyed their stay so much, because our main objective is satisfy your needs. All the team want to thank you for a nice review and invite you to visit us again in the near future. Cordially, Meliá Hacienda del Conde team