Mareike (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Einsames Hotel für Ruhesuchende oder Golfspieler

ruhige Enklave im Norden von Teneriffa- leider ein regnerisches Gebiet im November - aber sehr gepflegte Anlage mit tollem Betten.

• Die Zimmer sind fantastisch- extrem groß mit dem tollsten begehbaren Kleiderschrank, den ich je gesehen habe! Sie sind fast wie eine kleine Wohnung und super sauber + extrem bequeme und große Betten.

• Gut
  • Gutes Essen, teilweise sehr gut, v.a. der frisch gebratene Lachs oder die Garnelen. Nachtischbuffet sehr lecker. Buffet finde ich bei einem 5* Hotel eher schade, A la carte Hauptspeise hätte mehr Stil, aber das ist Geschmackssache. Preise der Getränke ok, z.B. 21€ für eine Flasche Rosé und 3€ für ein Bier.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal.

• die Lage mit dem Golfplatz und Blick aufs Meer ist Grds sehr schön, aber der Haken ist eben gleichzeitig auch die Abgelegenheit des hotels. Ohne Auto geht gar nichts und leider muss man- um in den sonnigen Süden zu kommen - über eine anstrengende steile Serpentinen-Strecke fahren. Wir haben erst zu spät realisiert, dass in Buenavista tendenziell schlechteres Wetter als im Süden ist-- nicht das klassisch sonnige Kanaren -Wetter, sondern die Wolken schienen im "Berg zu hängen" und dadurch hat es öfters geregnet, war bewölkt und auch kühler. Im Norden Teneriffas regnet es 13 von 30 Tagen im November - das sollte man sich dringend merken, wenn man hinfährt.

Das Gym ist OK, aber echt nicht mehr, je nur 1 Fahrrad, Cross Trainer, Laufband. Schließt um 19 Uhr, muss man Bescheid sagen, wenn man länger bleiben will. Den Spa haben wir als überteuert empfunden mit 24€ für 90 minuten- das ist einfach unverhältnismäßig für eine finnische Sauna und ein paar Tauchbecken. Golfplatz schön, aber nicht genutzt. Pools sehr schön und groß.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Mareike