Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in Preis/Leistung sowie Lage/Ausstattung

Das sehr ansprechende Hotel in Ausstattung und Lage mit Meerblick sowie Blick auf den angrenzenden Golfplatz überzeugt mit seinem Angebot und der Freundlichkeit seines Personals. Die Speisen waren vielfältig/abwechslungsreich und von sehr guter Qualtität - es blieben keine Wünsche offen. Ein zusätzlicher Gewinn war die Nutzung des "The Level"-Upgrate mit besonderen Angeboten. Die gesamte Anlage überzeugte mit Sauberkeit und einem ansprechenden Ambiente. Der landestypische Baustil und die Anordnung der gesamten Hotelanlage hebt sich deutlich von den weit verbreiteten Bettenburgen auf Teneriffa ab und garantiert schon dadurch eine entspannte Urlaugsatmosphäre.

• Wir bewohnten eine The Level Junior Suite mit Meerblick und Whirlpool, die sehr gut ausgestattet war und der Beschreibung in vollem Umfange entsprach. Wir waren begeistert von der geschmackvollen Ausstattung und der Sauberkeit. Die Betten waren sehr bequem und es gab eine Auswahl an Kopfkissen zur eigenen Wahl. Die Sauberkeit, der Komfort und der Service waren vorbildlich.

• Die Atmosphäre war in allen Bereichen sehr entspannt. Die Auswahl der Speisen im Rahmen der Halbpension war umfangreich und vielfältig, wechselte täglich und bot regionale und internationale Küche. Die Qualität war ausgezeichnet. Das a la Carte Restaurant bietet darüber hinaus ein ansprechendes Angebot in gutem Preis-/Leistungsverhältnis in gehobenem Ambiente.

• Anlaß für Bescherden gab es für uns nicht. Wünsche wurden unmittelbar aufgenommen und umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam sowie angenehm im Umgang.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Norden der Insel, d. h. vom Flughafen im Süden muss mit einer Anfahrt von gut einer Stunde gerechnet werden. Auf der Hinfahrt bietet sich der Weg über Masca durch die Berge an (für die Rückfahrt eher den direkten Weg wählen, da Verzögerungen möglich). Der Blick vom Hotel auf das Meer und den Golfplatz ist beeindruckend. Der Golfplatz ist anspruchsvoll, spannend und abwechslungsreich. Ausflugsziele bzw. Wanderziele in die Umgebung sind vielfältig vorhanden. Das Hotel ist ein optimales Ziel für Erholungssuchende und Golfspieler/-innen.

Unser Interesse bezog sich überwiegend auf den Golfplatz, der uns begeistert hat. Der Wellnessbereich und die Poolanlage mit den unterschiedlichen Ruhebereichen haben überzeugt. Gelegentliche dezente Live-Musik im Bereich der Bar und der dazugehörigen Außenterasse waren angenehme Abwechslungen.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Petra