Das Hotel im Norden von Teneriffa bietet Entspannung pur auf absolutem Top Niveau. Wir waren mit Freunden und meinen Eltern vor Ort und haben das große Angebot an Pools und Wellness genossen. Auch das Essen und die Drinks an der Bar waren hervorragend. Ein paar Hundert Meter bergab Richtung Küste liegt ein Golfplatz, welcher mit dem Meer im Hintergrund ein absolutes Traumpanorama bietet.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Nick, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und das hohe Niveau unseres Hotels genossen haben und die Zeit am Pool sowie unser Wellnessangebot zu Ihrer Entspannung beitragen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Küche und die Cocktails an der Bar Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist wahrlich ein Vergnügen zu erfahren, dass Sie den nahegelegenen Golfplatz mit seinem atemberaubenden Meerblick als Highlight Ihres Aufenthalts empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team