Für Golfer die Ruhe suchen eine traumhafte Lokation. Wir hatten Karibik-Feeling vor Ort. Das Personal war sehr freundlich - das Essen frisch und abwechslungsreich.
Wir hatten eine geräumige Junior-Suite im Kolonial-Stil mit Golfplatz-Blick. Ja, da ist ein Netz davor, aber das ist leider wirklich notwendig - wir sind alle Amateure und es geht mal ein Schlag daneben. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage ließ sich auf die individuellen Bedürfnisse prima regulieren - bei Calima eine Top-Sache.
Das in der Halbpension enthaltene Buffet-Restaurant hatte jeden Tag wechselnde Speisen. Alles frisch zubereitet und absprechend drappiert. Die Qualität war auch gut. Ich verstehe die negativen Kommentare hier nicht.. Das a la carte Restaurant war richtig super - toller Service und ansprechendes leckeres Essen. Kostet aber Extra. Es war aber seinen Preis wert!
Der Empfang war top. Es wurde alles erklärt und gezeigt. Die Rechnung am Abreisetag war vorbereitet, so dass der Checkout schnell ging. Toll ist auch der Loungebereich, wo es Getränke und Snacks zum Verzehr vor Ort gibt. Das Personal im Restaurant-Bereich war zu 98 % höflich und sehr bemüht. Ein gemeldeter Defekt einer Lampe über die Melia-App wurde innerhalb einer Stunde behoben.
Ruhig gelegen in der Nähe der Küste - der Golfplatz, der zurecht als „Pebble Beach“ Europas tituliert wird ist in einem wirklich gutem Zustand - die Blicke einfach atemberaubend. Um im Meer Schwimmen zu können muss man Richting „Piscina Publico“ - dort gibt es einen schwarzen Naturstrand. Wer ein wenig dort rumwandert, wird auch einen sogenannten „Naturpool“ in dem Vulkangestein der Küste finden. Die grüne Seite Teneriffas mit den vielen Bananenplantagen gibt einem das Gefühl in der Karibik zu sein.
Die Pools am Hotel sind schön und sauber. Highlight ist das „Atlantico“ - ein in den Fels gebauter Meerwasser- Infinity- Pool. Man muss zwar einen Platz reservieren - aber für Hotelgäste ist das Angebot kostenlos. Der Golfplatz ist ein Traum für jeden Golfer - ein Must-Play. Top-Hotel für Ruhe-suchende und Golfer. Wenn man mehr erleben möchte benötigt einen Mietwagen und man sollte sich VOR Antritt der Fahrt über die unterschiedlichen Fahrtwege informieren. Über Masca ist die schwierigste Serpentine, über El Tanque eine gut bewältigbare und über Icod ein komfortabler Weg möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels in der Nähe der Küste und der Golfplatz gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Karibik-Feeling vor Ort genießen konnten. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrer geräumigen Junior-Suite im Kolonial-Stil zufrieden waren und die tägliche Reinigung schätzten. Gerne haben wir auch Ihre positiven Kommentare zu unserem Essensangebot gelesen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße,