Matthias (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzaufenthalt für Städtetripp

Das Hotel ist relativ klein, befindet sich in einem Einfamilienhaus älteren Baujahrs, unten Gastronomie, oben Hotel, und hat wohl etwa 5-6 Zimmer. Für einen Kurzurlaub ganz ok. Man darf bei dem Preis halt auch nicht allzu hohe Anprüche stellen und das Hotel nur als Schlafplatz verstehen. Bezüglich des Frühstücks wollen wir für die Gäste hoffen, dass ich einen sehr seltenen "schwaren Tage" erwischt hatte.

• Das gebuchte Einzelzimmer war sehr klein, aber ordentlich, sauber, modern und komplett eingerichtet. Im Preis enthalten ist das Frühstück, konnte allerdings nicht so recht begeistern: die Kondensmilch war sauer, die Brötchen am ersten Tag pappig, am zweiten Tag winzig und die Schokocreme wurde kostensparend aus dem 800 gr "Gemeinschaftsglass" offeriert.

• Freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse oder zusätzliche Serviceleistungen unbekannt. Zimmerreinigung ok.

• In einem ruhigen Wohngebiet am Stadtrand Friedrichhafens. Für den Weg zum See oder Stadtzentrum sollte man Auto oder das Fahrrad nehmen.

• Schlecht

Kein Angebot. Ich meine, man konnte aber ein Fahrrad ausleihen (nachfragen).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012