Marleen und Thomas (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip

Das Hotel im allgemeinen ist ganz ok. Von außen sieht es sehr alt aus, dafür sind die Zimmer schön eingerichtet. Ich glaube, dass es in den Hotel nicht mehr als 5-6 Zimmer gegeben hat. Das Hotel beinhaltet Übernachtung mit Frühstück.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Es stand ein Bett drin und ein Tisch mit 2 Stühlen. Außerdem war noch ein Fernseher an der Wand angebracht un man hatte ein kleines schönes Bad für sich, das mit einer großen Dusche, Toilette und Waschbecken ausgestattet war. Handtücher waren auch vorhanden. Wenn man hier im Winter herkommt sollte man sich noch eine Decke mitbringen, denn es war nur eine dünne Zudecke vorhanden. Die Heizung im Bad lief super und war gut zu finden, aber die im Zimmer musste man erst suchen. Es war ein Schacht, der am Fenster war, aber es war kein Drehknopf vorhanden. Dieser war hinter dem Vorhang an der Wand.

• Also wie gesagt bei der Übernachtung war Frühstück dabei. Für das etwas kleinere Hotel war das Frühstück ganz ok. Es gab Brötchen, Käse, Wurst, Honig, Marmelade, Nutella, Müsli, Tee, Kaffee und ein Glas Orangensaft stand für jeden schon auf dem Tisch bereit.

• Wir kamen mittags um halb 4 am Hotel an. Als wir rein wollten hing eine Schild an der Tür, dass Check-In von 17. 00- 22. 30 stattfindet. So riefen wir die Nummer an, die unter diesen Zeiten stand. Uns wurde gesagt, dass wir Zi 2 hätten und konnten uns den Schlüssel unter einem Blumentopf nehmen. So konnten wir unser Zimmer beziehen. Um 17. 00 Uhr erfolgte dann der Check-In. Da wir an diesem Abend zu THE DOME 45 gingen mussten wir nachfragen wie wir zur Messehalle kommen und bekamen Auskunft von der freundlichen Dame am Check-In.

• Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, aber es zu Fuß zu erreichen wäre etwas kompliziert. Mit dem Auto ist man ca. 5 Minuten unterwegs. Vor dem Hotel gibt es eine große Anzahl von Parkmöglichkeiten, doch wenn man so wie mit dem Auto erst abends bzw. nachts um 10 rum kommt, kann es passieren, dass sie direkt am Hotel keinen Parkplatz mehr bekommen, denn es sind viele Gäste im Restaurant, das im unteren Stock des Hotels ist.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2008