- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie überall im Süden haben die Wohnhäuser kleine Fenster, damit die Wärme (und im Winter die Kälte) draußen bleibt. Das war bei unserem Aufenthalt im „ungewöhnlich heißen“ Mai (so die Einheimischen) sehr angenehm. Die Zimmer sind hier wunderbar in die Hacienda eingegliedert. Fast kann man sich verlaufen zwischen den verwinkelt angeordneten ehemaligen Wirtschaftsräumen. Die alte Ausstattung mit Ölmühle wurde belassen, zur Anschauung der traditionellen Olivenverarbeitung. Die Stille der Olivenhaine ringsum sorgte für eine fantastische Nachtruhe. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, sogar mit Öl und Knoblauch abgeschmeckte passierte Tomaten stehen nebst Brot und Toaster bereit für Pan tumaca. Was uns nicht überzeugte, war das Abendessen: relativ fad, einmal sehr salzig, Nachspeisen viel zu süß. Na ja, wir waren mit einer Reisegruppe da (zwei Abende), vielleicht ist das Essen à la carte ja besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Reinhard |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 30 |